無料ホームページ制作(=成果報酬)プラン・リリース

HP制作、ドメイン維持費、サーバー維持費そして弊社が提供するWEBマーケティングなど全て無料の、「営業代行プラン」をリリースしました。

HP制作について

制作ページ数はPCとスマホに対応したページ、5ページ程度となります。通常であれば22万円するところが0円で制作します。

例えば5ページとして、

1. トップページ
  2. 会社概要
  3. 製品紹介
  4. 実績
  5. お問い合せフォーム

などが考えられます。

通常5ページ程度ですが、弊社が必要と判断した場合は5ページ以上であっても無料です。

ただし、デザイン案のご要望は伺いますが、最終的には弊社へ一任して頂きます。

また、ホームページのデザイン及び、著作権は弊社へ留保頂きます。

ドメインとサーバー維持費について

通常、ホームページを制作する場合、ドメインとサーバー維持費がかかりますが、

http://●●.unifas.net/ (●●は任意の英数字)

へサイトを作成することによって、ドメインとサーバー維持費は無料です。

一方、独自ドメインで運営したいというご希望の場合は、「営業代行プラン」はご利用頂けません。

WEBコンサルティングやSEO対策について

弊社の売上を伸ばすためのWEBコンサルティングやSEO対策が無料で付いてきます。

報酬について

ホームページ制作(ヒアリングの結果によっては、初期費用がかかる場合があります)、サイトの維持管理費、WEBコンサルティング報酬が無料の代わりに、弊社制作のホームページを通して生じた売上の、15%~20%を毎月報酬として頂きます。

例)当月に100万円の売上が生じた場合、次月20日までに15万円(売上の15%を報酬として契約を交わした場合)を報酬として頂きます。

契約期間について

営業代行プランについては、最低契約期間は3年とさせて頂きます。

以上が条件となります。

営業代行プランは、完全成果報酬でリスクが非常に低いプランとなっております。

HPをお持ちで無い方や、売上が伸び悩んでいる方は是非ご利用下さい。

営業代行プランについてのお問い合せはこちらから